Fauchon ouvre son premier hôtel à Paris

Paris La célèbre marque des gourmands dévoilera son premier hôtel - classé 5 étoiles et membre de The Leading Hotels of the World - sur la place de la Madeleine, non loin du café, le 1er septembre 2018.

Publié le 19 avril 2018 à 12:56

Fauchon, déjà installé sur la place de la Madeleine, dans le VIIIe arrondissement de Paris, depuis 1886, ouvrira, non loin du café, un hôtel 5 étoiles, en collaboration avec Esprit de France. L'hôtel, dont l'ouverture est prévue au 1er septembre 2018, est membre de The Leading Hotels of the World. L'établissement, imaginée par l'architecte Richard Martinet, comptera 54 chambres dont 11 suites, un café - évidemment - à l'ambiance arty, et un spa Carita avec une salle de fitness. Pour l'ambiance, "l'esprit gourmand évidemment", a été choisi, explique Jérôme Montantène, le directeur général de l'établissement. 

Les chambres reprendront le code couleur Fauchon - le magenta - et offriront aux clients du luxe, du moderne, et une vue exceptionnelle sur la Tour Eiffel et la place de la Madeleine ou l'Opéra. Les meubles et tapis ont été confectionnés sur mesure, certaines chambres disposent de moulures et le parquet est en point de Hongrie. Les salles de bains ont toutes été imaginées dans des tons claires. Pour souligner la touche Fauchon, un Gourmet bar sera mis à disposition des clients dans toutes les chambres. 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - NIMES

Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe : CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU : Second de Cuisine / Chef d

Posté le 19 avril 2024

Pâtissier H/F

63 - CHAMALIERES

Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche PÂTISSIER (H/F) Repos Dimanche + Lundi + Samedi midi. Salaire motivant. Expérience et esprit d'équipe exigés. Si cette offre vous intéresse, contactez le chef Wilfrid CHAPLAIN 06 98 52 82 00 ou par mail resa@hotel-radio.fr. A biento

Posté le 19 avril 2024

Commis Pâtissier H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine pâtisserie H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, et en lien avec la Cheffe Pâtissière, au sein

Posté le 19 avril 2024