Adagio lance Le Cercle, nouveau lieu de convivialité pour ses aparthotels

Paris (75)

Publié le 08 mars 2018 à 11:01

Comment redéfinir les espaces de ses aparthotels pour en améliorer la convivialité ? Pendant plusieurs mois, le groupe Adagio a mené une réflexion afin de s'adapter au mieux aux nouvelles attentes de la clientèle et aux différents moments de la journée. C'est ainsi qu'a été imaginé Le Cercle, un lieu de vie conçu pour faciliter les échanges et le partage entre les clients. L'Adagio Paris Bercy Village est l'un des premiers établissements à bénéficier de ce concept inédit. Les espaces ont été repensés pour offrir de nouvelles fonctions : bibliothèque d'objets à emprunter pour personnaliser sa chambre (vases, plantes, cadres photo, chaise, coussin…), cuisine partagée avec tout l'équipement nécessaire permettant de préparer son repas, épicerie, etc.  Des événements réguliers sont organisés, notamment des apéritifs hebdomadaires et des dîners préparés par un chef auquel les clients peuvent participer.

Avec Le Cercle, les établissements proposent également des moments de détente autour d'un babyfoot, de jeux de société, de grands écrans ou encore d'un piano. Ces éléments sont mis à disposition dans l'espace commun sans aucun frais supplémentaire.

"Grâce à ce nouveau concept, nous proposons [aux clients] une offre complète avec un appartement qui reste leur sphère intime et des parties commune de l'ordre de la sphère sociale, souligne Karim Malak, directeur général délégué d'Adagio. Ils peuvent désormais profiter d'une expérience d'hébergement unique et personnalisable dans un espace de vie plus convivial, leur permettant de rencontrer de nouveaux voyageurs."  

#Adagio#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE

Restaurant Merville-Franceville Plage, bord mer, recherche immédiatement: CHEF(fe) de CUISINE, CUISINIER(ère), SERVEURS(euses), PLONGEUR(euse). Expérience. 42h/ semaine. CDI. 2 jours repos consécutifs. PAS DE LOGEMENT. CV: francevauthier14@gmail.com No.152S4703

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Modifié le 29 mars 2024

Serveur H/F

94 - CRETEIL

PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrute EXTRA POUR SERVICE DU SOIR DU JEUDI AU SAMEDI INCLUS. Envoyer CV par mail : lemaire.pat79@yahoo.fr ou par téléphone 06.07.18.01.08. No.159Z8739

Posté le 29 mars 2024