Les Voûtes : The Hoxton investit ses sous-sols

Paris

Publié le 23 février 2018 à 17:00

L'Hôtel The Hoxton, imaginé par le groupe britannique Ennismore, qui a ouvert rue du Sentier à Paris pendant l'été 2017 vient d'ouvrir de nouveaux espaces de travail privatisables, en sous-sol. Ce lieu, conçu comme un appartement, appelé Les Voûtes, propose sept espaces différents - et de tailles différentes - : la Planque, le Vestibule, la Loge, la Cachette, l'Antichambre 1, l'Antre et l'Antichambre 2, ainsi qu'un espace lounge et une cuisine centrale. Ces pièces ont été pensées pour pourvoir accueillir différentes événements : dîners ou soirées privés, rendez-vous, brainstormings en équipe... Le plus : il est possible de profiter comme à la maison avec un espace salon et une cuisine, dans laquelle il est possible de goûter des viennoiseries, des pâtisseries, de prendre un thé, du café et des jus de fruits. Tout ça compris dans le prix de la privatisation en journée. 

#TheHoxton# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES ALLUES

Restaurant La Grange-Méribel, recherche Chef de partie TOURNANT, Second de cuisine, logé seul, 42h hebdo, 2 jrs de repos hebdo, salaire chef partie 2048€net, salaire second de cuisine selon expérience, pouvant déboucher sur emploi saison d'hiver. Envoyez CV à alexandre.duhamel@hoteleterlou.com

Posté le 19 avril 2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

29 - BREST

OFFRE DE STAGE. Stage à partir de Mai 2024. Le Best Western Plus Europe hôtel **** de Brest (29) recherche son STAGIAIRE RECEPTIONNISTE (H/F). Best Western Plus allie confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Pour ce poste, vous t

Posté le 19 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Brasserie traditionnelle dans le bas Montmartre recherche un(e) CHEF(FE) DE RANG H/F, pour assurer une belle prestation de restauration. Clientèle d'habitués et fidèles pour collaborateur motivé et sérieux. Mail: compta@mascottemontmartre.fr

Posté le 19 avril 2024