Lancée dans 13 villes, l'offre ne comprend que 2 000 annonces pour le moment. Elle sera rapidement étendue à une cinquantaine de villes, dont Paris, avec un but fixé de 75 000 logements d'ici la fin de l'année, pour un prix moyen de 162 € par nuit (200 $). Par ailleurs, une nouvelle gamme devrait être lancée au printemps, Beyond by Airbnb, avec service de conciergerie intégrée. Enfin, Airbnb poursuit sa diversification en proposant de plus en plus de chambres d'hôtes et de boutique-hôtels. En France, par exemple, un partenariat a été signé avec Les Collectionneurs.
Les nouvelles ambitions haut de gamme d'Airbnb
Lancée dans 13 villes, l'offre ne comprend que 2 000 annonces pour le moment. Elle sera rapidement étendue à une cinquantaine de villes, dont Paris, avec un but fixé de 75 000 logements d'ici la fin de l'année, pour un prix moyen de 162 € par nuit (200 $). Par ailleurs, une nouvelle gamme devrait être lancée au printemps, Beyond by Airbnb, avec service de conciergerie intégrée. Enfin, Airbnb poursuit sa diversification en proposant de plus en plus de chambres d'hôtes et de boutique-hôtels. En France, par exemple, un partenariat a été signé avec Les Collectionneurs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du