Sortie du Guide international des Logis et du guide Logis d'Exception

Publié le 13 février 2018 à 16:41


Diffusé à 400 000 exemplaires, le Guide international des Logis recense 2 200 établissements situés en France, en Belgique, aux Pays-Bas, en Allemagne, en Italie, en Espagne et en Andorre. Cette année, 73 nouveaux établissements ont rejoint le réseau dont 64 en France et 9 en Europe.

Le classement des hôtels-restaurants se décline en cheminées (1 à 4 cheminées) et Logis d'Exception pour l'hébergement, et en cocottes ou Table distinguée pour la restauration. Les établissements originaux sont regroupés sous la marque Insolites by Logis, et les logements spacieux pour les familles et groupes d'amis, sous la marque Maisons by Logis.

Les Logis d'exception bénéficient d'un guide dédié présentant les établissements hauts de gamme du réseau. 27 restaurateurs-hôteliers proposent à leurs clients des services personnalisés, une décoration raffinée et une cuisine gastronomique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt

Posté le 28 mars 2024