Olivier Devys, le président-fondateur d'Okko Hotels, évoque les perspectives du groupe pour 2018 : "Si l'année 2017 a été marquée par deux ouvertures d'envergure, 2018 sera pour notre groupe l'année de la consolidation. (…) Nous allons profiter de cette année sans ouverture pour continuer à nous structurer afin de soutenir un développement ambitieux sans sacrifier la qualité. (…) Nous tablons sur une croissance ambitieuse de 25 %, soutenue par la conjoncture favorable ainsi que l'attractivité du concept, qui séduit toujours plus de nouveaux clients". Le président de la marque évoque également sa volonté d'accentuer le travail sur trois sujets principalement : le développement durable, les ressources humaines ainsi que l'innovation.
2017 : Okko Hotels dépasse ses objectifs
En quatre ans, le groupe hôtelier indépendant, créé par Olivier Devys, a ouvert huit établissements en France. Une croissance express dans un contexte nuancé pour le marché. Entre nouvelles ouvertures et grandes annonces, 2017 a marqué un tournant important dans l'histoire du groupe.
Olivier Devys, le président-fondateur d'Okko Hotels, évoque les perspectives du groupe pour 2018 : "Si l'année 2017 a été marquée par deux ouvertures d'envergure, 2018 sera pour notre groupe l'année de la consolidation. (…) Nous allons profiter de cette année sans ouverture pour continuer à nous structurer afin de soutenir un développement ambitieux sans sacrifier la qualité. (…) Nous tablons sur une croissance ambitieuse de 25 %, soutenue par la conjoncture favorable ainsi que l'attractivité du concept, qui séduit toujours plus de nouveaux clients". Le président de la marque évoque également sa volonté d'accentuer le travail sur trois sujets principalement : le développement durable, les ressources humaines ainsi que l'innovation.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Etats-Unis
Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co
Responsable de salle H/F
78 - CRESPIERES
MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E