Hôtellerie : le récap du mois

Publié le 29 décembre 2017 à 13:05
Club Med inaugure son nouveau resort de montagne
Après dix-huit mois de travaux et près de 100 M€ d'investissement, le Club Med Grand Massif Samoëns Morillon accueille désormais ses premiers clients.
 
Accorhotels : la cession du contrôle d'AccorInvest se précise
Le groupe Accorhotels a annoncé avoir reçu "plusieurs lettres de confirmation d'intention détaillées" d'investisseurs français et internationaux dans le cadre de la cession d'une partie du capital d'AccorInvest, son pôle immobilier. Le groupe cédant au moins 50 % du capital, le montant de la transaction dépasserait 3,3 milliards d'euros.


Paris Hilton veut ouvrir son premier hôtel à Ibiza
L'arrière-petite-fille du fondateur du groupe hôtelier Hilton envisage déjà d'autres établissements à sa marque à Dubaï, New York et Las Vegas.


Four Seasons s'installe à Megève
Le groupe hôtelier Four Seasons vient d'implanter son premier établissement à la montagne en Europe, dans la station de Megève (Haute-Savoie). Le Four Seasons Megève, dirigé par François Arrighi, dispose de 55 chambres et suites, au style montagnard contemporain.


L'Hôtel du collectionneur, vainqueur des World Luxury Awards dans trois catégories
Aux World Luxury Travel Awards, l'Hôtel du collectionneur à Paris, 5 étoiles et 478 chambres, s'est vu attribuer les prix du meilleur hôtel dans les catégories Luxury Business Hotel, Luxury City Hotel et Luxury Hotel & Conference Center. Plus de 300 000 votes ont été comptabilisés cette année. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un second de cuisine H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme.. Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024