Campanile ouvre un nouvel hôtel sur le plateau de Saclay

SACLAY (91)

Publié le 14 décembre 2017 à 18:12

L'établissement Campanile Paris-Saclay (91) vient d'ouvrir ses portes au coeur du cluster Paris-Saclay - moteur du renouveau de l'industrie française et européenne -, projet phare du Grand Paris. L'établissement situé sur le plateau de Saclay, est ainsi entouré d'écoles prestigieuses (HEC, CentraleSupélec…) et de centres de recherches importants (CEA, CNRS, Danone, Peugeot, Renault…) et constitue ainsi un lieu de rencontre local pour les étudiants et salariés de la zone. L'hôtel dispose de 110 chambres et propose tous les services incontournables de la nouvelle génération d'établissement Campanile (cadre authentique, moderne, adapté à la clientèle affaires et loisirs). "Ce nouvel hôtel incarne l'ambition du groupe de se positionner au coeur des territoires dynamiques avec une offre complète pour accueillir une clientèle exigeante recherchant l'alliance du loisir et d'un cadre de travail adapté", témoigne Pierre-Frédéric Roulot, CEO Louvre Hotels Group. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Offre d'emploi : Sous-Chef de Cuisine Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un resta

Posté le 28 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - LARMOR PLAGE

Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE à Larmor Plage dans le Morbihan, belle clientèle. Recherche SECOND(E) ou CHEF(FE) EXECUTIF(VE) pour renforcer son équipe.

Posté le 28 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - BALMA

Restaurant le Carrousel Balma, recrute un second de cuisine capable de gérer le passe, le poste chaud, participer à l'élaboration de recettes et passer les commandes lors des repos du chef.Pour le poste chef de partie chaud, nous recherchons une personne capable de maîtriser les cuissons et les rece

Posté le 28 mars 2024