Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Saint-Pierre de Serjac : un hôtel comme destination

Hôtellerie - jeudi 21 septembre 2017 15:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Puissalicon (34) L'établissement propose une offre très complète, au-delà des prestations classiques d'hébergement, restauration et spa. Avec une palette d'activités et de visites organisés sur mesure grâce à un service de conciergerie à la carte.



Le domaine Saint-Pierre de Serjac produira à nouveau son vin cette année, après une longue période de friche. C'est plus qu'un détail dans la gestion de l'hôtel de Puissalicon (Hérault), puisque cet établissement du groupe Domaine & Demeure est un modèle déjà également appliqué au château...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte