Hilton veut doubler son parc hôtelier en France

Publié le 13 mars 2017 à 15:35
Le groupe hôtelier Hilton a annoncé avoir pour objectif l'ouverture de 9 hôtels supplémentaires en France dans "les années à venir", dont trois d'ici deux ans. Hilton, qui compte actuellement huit hôtels dans l'Hexagone, "dispose maintenant d'une réserve totale de neuf projets dans toute la France qui ajouteront plus de 1 000 chambres à son portefeuille".

Pour les deux années à venir, le groupe souhaite ouvrir "trois nouveaux hôtels, sous trois marques distinctes, qui prendront la forme de contrats de franchise établis avec le groupe Naos", et qui se répartiront entre le Grand Paris et plusieurs emplacements clés en région. Hilton et Naos lanceront les marques Hilton Garden Inn et Hampton by Hilton respectivement à Bordeaux et à Clichy. Le centre de Paris verra un deuxième hôtel rejoindre la marque Curio Collection.

"Le développement de notre portefeuille en France est une priorité stratégique pour Hilton [...]. Nous nous concentrons sur l'extension de notre portefeuille au-delà de la célèbre marque Hilton ; nous apportons de nouvelles marques à Paris et dans de grandes villes régionales", a déclaré Patrick Fitzgibbon, vice-président senior du développement pour Hilton. Le groupe possède plus de 4 900 établissements (soit plus de 800 000 chambres) dans 104 pays.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Recherche un/e serveur/se, souriant/e, dynamique, service continu. rémunéré 2500€ net, 3 jours repos Dimanche/Lundi/Mardi. Evolution possible. Port du plateau et expérience exigée. Belle clientèle touristique et quartier. Pour candidater merci de répondre directement à cette annonce.

Posté le 23 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons pour la saison d'été (mi-mai jusqu'à mi-octobre) pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEFS DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch

Posté le 23 avril 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 17

Le groupe Machefert recherche son futur Alternant en Cuisine (H/F). Assurer la production des plats culinaires froids et chauds Gérer la mise en place du poste Connaître les produits utilisés Maîtriser les différents modes et temps de cuisson Veiller à l'approvisionnement et au réassort de la

Posté le 23 avril 2024