Quels sont les différents types de lits ?

"Pourriez-vous m'expliquer les différences entre les lits à l'allemande, à l'italienne et à la française ?"

Publié le 30 janvier 2017 à 10:19
Les lits à l'allemande sont équipés de deux couettes non bordées et, normalement, de deux matelas sur un grand sommier. Les couettes peuvent même être pliées en deux, laissant voir le drap du dessous. Les draps sont bordés sur les quatre côtés.

Les lits à l'italienne sont deux lits pour une personne reliés par un zip, une fermeture éclair ou un scratch, pour que les matelas soit attachés ensemble. Il est préférable de mettre un scratch, qui plus discret et confortable pour le client, et des brides de jumelages pour les sommiers. Ce lit est préparé avec une grande couette et un drap de dessous. Le drap est bordé sur les quatre côtés, et la couette sur un ou trois côtés, tout dépend des standards de l'établissement.

Quant aux lits à la française, ils sont faits avec des draps, une couverture et bordés sur les trois côtés.

Publié par Corinne Veyssière



Commentaires
Photo
PATRICK BOUKOBZA

vendredi 20 janvier 2017

Matelas à ressort ou en mousse, vous pouvez proposer le meilleur pour vos clients avec Serfigroup : http://www.serfigroup.com/Literie-pour-hotel-Serfigroup_639.html?fd1=Literie#.WIIkg7mv1yo

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - MERIGNAC

Postes en CUISINE H/F Restaurant Le Bec Fin, Roof Top Horaire uniquement en continu, soit 7h/16h soit 15h/23h30 Une semaine du matin et une semaine du soir Fermé le samedi dimanche et jours fériés Cuisine de qualité et produits frais Cave a vin de qualité et barman Le midi 3 entrées/3pl

Posté le 23 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Recherche un/e SERVEUR/SE, souriant/e, dynamique, service continu. Rémunéré 2500€ net, 3 jours repos. Dimanche/ Lundi/ Mardi. Evolution possible. Port du plateau et expérience exigée. Belle clientèle touristique et quartier. Pour candidater merci de répondre directement à cette annonce.

Posté le 23 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons pour la saison d'été (mi-mai jusqu'à mi-octobre) pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEFS DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch

Posté le 23 avril 2024