Le couturier Karl Lagerfeld se lance dans l'hôtellerie de luxe

Publié le 18 octobre 2016 à 13:20
D'après Le Figaro, Karl Lagerfeld, directeur artistique de la maison Chanel, va lancer son enseigne d'hôtels de luxe, dont le premier établissement doit ouvrir à Macao (Chine) d'ici 2018. Il fera partie d'un complexe géré par la société de jeux de Macao, qui comprendra casinos, restaurants et d'autres hôtels.

Ce n'est pas la première incursion dans l'hôtellerie pour Karl Lagerfeld, qui avait déjà redessiné deux suites de l'Hôtel de Crillon, à Paris, et participé à la rénovation des extérieurs et de la piscine du Métropole à Monaco. Les futurs établissements de l'enseigne "seront exploités par des groupes d'hôtels de luxe", précise Pier Paolo Righi, p.-d.g. du groupe de Karl Lagerfeld.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 19

Nous recrutons un premier assistant manager ou responsable adjoint de restaurant (f/h) pour notre restaurant partenaire L'Envol. SERVICE DU SOIR RESTAURANT BRASSERIE SEMI GASTRONOMIQUE EN PARTENARIAT AVEC UN CHEF ETOILE. L'Envol : le nouveau rendez-vous des gourmets Le restaurant et bar l

Posté le 29 mars 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024