Waldorf Astoria Hotels & Resorts inaugure un hôtel à Amsterdam

Pays-Bas

Publié le 16 mai 2014 à 17:59
Waldorf Astoria Hotels & Resorts, marque luxe du groupe Hilton Worldwide, annonce l'ouverture du Waldorf Astoria Amsterdam aux abords du canal de l'Herengracht. Il regroupe six grandes maisons historiques datant du 17e et 18e siècle qui ont été rénovées pour former un établissement de 93 chambres et suites décorées dans des tons bleu et ocre en hommage au peintre néerlandais Vermeer et à son tableau La jeune fille à la perle. L'hôtel dispose également du restaurant Librije's Zusje où la carte a été imaginée par Jonnie et Thérèse Boer, propriétaires au Pays-Bas du restaurant 3* De Librije, et du chef Sidney Schutte, d'un bar lounge, de salles de réception, d'un spa Guerlain et d'un concierge personnel.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

MESS FAMILY est une entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie fondée par Margaux Montel et Jean-Baptiste Gravier. Nous sommes présents dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, qui seront

Posté le 20 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - Paris

Maître d'Hôtel Responsable H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtel

Posté le 20 avril 2024

Chef de cuisine H/F

63 - Mont-Dore

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 7 passionnés ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité • Maitriser le budget (gérer les command

Posté le 20 avril 2024