Dolce Hotels & Resorts ouvre son 7e établissement en Europe
Lisbonne (Portugal)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
Restaurant LA CROISETTE, face mer, Pléneuf-Val-André (Côte-d'Armor), spécialités fruits de mer, poissons de la côte, recherche, pour saison (immédiatement jusqu'à octobre), H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. 39h/42h. 2.200€ à 2.900€ brut. Logement locatif possible. lacroisetteduval@orange.fr Mo
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Restaurant événementiel de 50 à 800 couverts situé à Paris Arc de Triomphe, recherche CHEF DE CUISINE ayant l'habitude de l'organisation d'événements, réception, cocktail, buffet et repas assis. En charge des mises en place et de l'envoie avec une équipe de 5 personne en fixe + extras. Contact: Pat
Chef de partie H/F
12 - CONQUES EN ROUERGUE
Emilie & Thomas - Moulin de Cambelong à Conques en Aveyron. Situé dans un village classé, hôtel 4* composé de 9 chambres, d'un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin (25 à 30 couverts), d'un bistrot (15 couverts) recherche talents pour compléter son équipe. Poste logé dans un T4 en duplex