Excel Place souffle ses 10 bougies

Publié le 23 septembre 2013 à 17:05

Le célèbre bureau de conseil et d'audit Excel Place a fêté ses 10 ans d'ouverture à l'institut Vatel, jeudi 19 septembre, en présence de ses fidèles clients (hôteliers, restaurateurs, et professionnels du monde des spas). Le cabinet, qui s'est surtout spécialisé dans l'hôtellerie de luxe, possède, en effet, comme clients prestigieux, le groupe Barrière, le réseau Relais et Châteaux, les Hôtels Maurice Hurand, le groupe Regetel, et bien d'autres encore. Isabelle Boutteville, directrice et associée d'Excel Place, en a profité pour rappeler que la qualité demeurait plus que jamais au coeur des activités du cabinet d'audit : "Depuis sa création en 2003, Excel Place fait preuve d'une constante volonté de progresser et d'offrir un service toujours plus efficace, a-t-elle déclaré. La qualité n'est pas une destination, c'est un voyage. Ce voyage se poursuit grâce au soutien de nos fidèles clients depuis dix ans", devait-elle ajouter, remerciant dans son allocution toutes les personnes présentes.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024