À Madagascar, l'Antsanitia Resort s'engage pour le développement durable

Madagascar

Publié le 30 mai 2013 à 12:58

Le comparateur TripAdvisor vient d'accorder le prix d'excellence 2013 à l'hôtel Antsanitia Resort, situé à Mahajanga, sur la côte ouest de Madagascar. Cette distinction récompense la qualité du service, de l'accueil et des activités proposées par l'établissement. Pour ce dernier, elle représente une étape importante dans la reconnaissance de sa démarche respectueuse de l'environnement, engagée depuis plusieurs années.
En effet, l'hôtel est devenu un partenaire officiel de l'association scientifique de protection des baleines Cetamad et soutient le programme de reforestation de l'île. Il est également l'un des membres fondateurs du label BlueStar, impliqué dans des programmes de protection de l'environnement appliqué au secteur hôtelier, aussi bien en France qu'à Madagascar. Enfin, il travaille actuellement à l'obtention du label Green Globe.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

31 - TOULOUSE

Le CCAS de Toulouse recrute son/sa Responsable de la Cuisine Interservices ! Vous êtes titulaire du CAP Cuisine et avez une expérience de responsable en cuisine centrale ? Venez rejoindre notre collectivité en envoyant votre CV, diplôme et lettre de motivation à : recrutement.permanent@ccas-toulouse

Modifié le 29 mars 2024

Cuisinier H/F

72 - SABLE SUR SARTHE

Le restaurant du Golf Le Martin Pêcheur recherche un CUISINIER(E) motivé(e), poste évolutif, dés à présent à 35h/ semaine. Avantage: service du midi uniquement (ex :9h-16h) sans coupure et dans un cadre reposant. Salaire négociable selon expérience. Repos: Lundi + 1 autre jour. Contact: 02.43.9

Posté le 29 mars 2024

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ? Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons : CONTRATS 39h00: - Chef de partie H/F (salaire de base : 2230€) - Commis de cuisine H/F (salaire de base : 2050€) - Commis de salle H/

Posté le 29 mars 2024