Le Royal redore sa couronne

Luxembourg (Luxembourg) L'établissement 5 étoiles investit 15 millions d'euros dans un vaste programme de rénovation.

Publié le 16 mars 2012 à 16:27
Vingt-sept ans après son ouverture, l'hôtel de luxe, membre de The Leading Hotels of the World, s'offre une véritable (et nécessaire) cure de jouvence. Philippe Scheffer, le directeur général de l'établissement 5 étoiles, l'a officiellement annoncé le 7 mars. Différents chantiers sont programmés. En ce qui concerne les chambres, leur confort va être amélioré avec une toute nouvelle literie tandis que les junior suite du 6e étage, toutes dotées d'une grande terrasse, "seront entièrement transformées et modernisées pour en faire un produit unique au Luxembourg" promet la direction. Impossible en revanche de savoir à quoi elles ressembleront ; la nouvelle décoration et les aménagements futurs sont pour l'heure tenus secrets.

L'établissement reste ouvert
"Il est également prévu de modifier radicalement l'agencement de notre brasserie-restaurant Le Jardin ainsi que le piano bar", précise Laetitia Michea, responsable ventes et marketing de l'hôtel. "Quant à la cuisine, elle va bénéficier d'un nouvel équipement." L'investissement total s'élève entre 12 et 15 M€. Les travaux débuteront très prochainement et cela pour plusieurs mois. "Nous avons prévu d'organiser le chantier de façon à pouvoir continuer à accueillir nos clients. L'hôtel ne fermera donc pas ses portes", précise la responsable. Au registre des nouveautés, à noter aussi que le restaurant gastronomique de l'hôtel, La Pomme Cannelle, s'apprête à accueillir un nouveau chef.

Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024