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Les Trophies 2012 Relais & Châteaux ont été attribués à…

Hôtellerie - mercredi 16 novembre 2011 12:17
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Chaque année, 12 Trophies Relais & Châteaux priment l'excellence de ses membres dans différents domaines. Voici le palmarès 2012

Welcome Trophy : Restaurant Richard et Christopher Coutanceau à La Rochelle (France).

Les Grands Chefs Trophies rendent hommage à des cuisiniers confirmés. 5, cette année : Christophe Bacquié, Hôtel du Castellet (France); Antonio Guida, Il Pellicano (Italie) ; Peter Tempelhoff, Greenhouse de The Cellars-Hohenort Hotel (Afrique du Sud) ; Gunnar Thompson, Château de Sureau (USA) et Joseph Lenn, Blackberry Farm (USA).

Le Rising Chef Trophy : Sébastien Sevellec de La Villa à Calvi (France).

L'Art de la Table Trophy : Toño Perez, Atrio Restaurante Hotel de Caceres (Espagne).

Le Woman of the Year Trophy : Carme Ruscalleda, Restaurant Sant Pau (Espagne).

L'Innovation Trophy : la famille Chiu de la Villa 32 (Taiwan).

Le Passion Trophy : Cédric Morel, Château de Feuilles (Seychelles).

Le Savoir-Faire Trophy 2012 : Harald Wohlfahrt, Comme au Restaurant Schwarzwaldstube (Allemagne).

Le Spa Trophy : Jean-Michel Lorain , La Côte Saint-Jacques & Spa (France).

Le Lounge Trophy : Grand Hôtel du Lac (Suisse).

L'Environment Trophy : Il Melograno (Italie).

Le Garden Trophy : The Fearrington House Country Inn & Restaurant (USA).
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