Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Annecy : une hôtellerie tirée par les catégories supérieures et qui investit de façon régulière

Hôtellerie - jeudi 24 février 2011 22:47
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Annecy (74) Bordée de territoires variés, de zones de moyenne et haute montagne facilement accessibles, et dotée d’un centre urbain historique de très belle qualité, l’agglomération d’Annecy bénéficie d’un environnement exceptionnel, au centre duquel le lac d’Annecy constitue à lui seul un lieu unique. De fait, l’activité hôtelière, quoique saisonnière, est lissée sur une bonne partie de l’année avec une clientèle très diversifiée.


L’hôtellerie du bassin annécien est une hôtellerie qualitative qui répond notamment aux demandes de clientèles à bon ou fort pouvoir d’achat. En 2010, l’agglomération d’Annecy comptait 34% de chambres en 3*contre 28% au niveau national urbain. Parallèlement la proportion de chambres 2 étoiles sur...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte