Actualités
Accueil > Actualités > Hôtellerie

Jean-Claude Messant retourne au Métropole Monte-Carlo

Hôtellerie - vendredi 4 décembre 2009 15:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés






Fin janvier 2010, Jean-Claude Messant (dont le départ du Crillon a été annoncé) reprend ses fonctions de directeur général de l’Hôtel Métropole Monte-Carlo, abandonnée à Luca Virgilio en novembre 2008.

Jean-Claude Messant avait orchestré, en 2004, l’ouverture de l’Hôtel Métropole Monte-Carlo, suite à un programme de rénovation conséquent avec la collaboration de Joël Robuchon, Jacques Garcia, Béatrice Ardisson et Susan Harmsworth, fondatrice de la marque ESPA. «Je lui fais entièrement confiance pour développer notre savoir-faire au travers d’opportunités en hôtellerie et en restauration », dit Fadi Boustany, administrateur du groupe Métropole.

L’hôtel comprend le Restaurant Joël Robuchon Monte-Carlo (2 étoiles Michelin), Yoshi, le premier restaurant japonais de Joël Robuchon inauguré en décembre 2008. Membre des Leading Hotels of the World, l’Hôtel Métropole Monte-Carlo a été élu « Meilleur Hôtel d’Europe » pour 2008.
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services