Actualités
Accueil > Actualités > Hôtellerie

Nadia et Jean-Marie Glas leaders en leur pays

Hôtellerie - lundi 23 mars 2009 12:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Limoges (87) Un an après leur ouverture, l’hôtel Bienvenue et le restaurant du Vert Gourmand ont reçu le Trophée des leaders de la Haute-Vienne, distinction qui récompense les projets innovants et les stratégies de développement les plus performantes.



Nadia et Jean-Marie Glas, récompensés pour leur hôtel privilégiant l’environnement et le développement durable.
Nadia et Jean-Marie Glas, récompensés pour leur hôtel privilégiant l’environnement et le développement durable.

Nadia et Jean Marie Glas, professionnels issus du groupe Accor, ont reçu le Trophée des leaders de la Haute-Vienne dans la catégorie ‘développement entreprise et territoire’. Basé sur un projet architectural privilégiant l’environnement et l’emploi de matériaux adaptés au développement durable, le Bienvenue Hôtel offre à sa clientèle un excellent rapport qualité-prix, un cadre moderne et convivial dans une identité régionale affirmée. Au-delà de cette structure, ses propriétaires engagent de multiples démarches vers des partenariats vers les clubs sportifs, les entreprises, le club hôtelier de l’agglomération, l’Umih ou les salons professionnels.

Quatorze mois après l’inauguration, les résultats affichés sont plus que positifs : un taux d’occupation de 64 % pour les 72 chambres (2 étoiles) de l’hôtel, pour un chiffre d’affaires de 675 00 €, dont 50 000 € d’excédent. Le CA du restaurant Le Vert Gourmand est de 340 000 €, dont 20 000 € d’excédent.

“Nous recherchons des partenaires souhaitant nous rejoindre, confie Jean Marie Glas, et nous avons déjà cinq sites intéressants en cours de réalisation. Nous préparons un projet de 3 étoiles en construction passive, un bâtiment respirant de lui-même pour le bien-être de ses locataires, avec des matériaux recyclables, ciblant l’énergie, la biodiversité, les labels écologiques. Leaders ou pas, nous avons encore beaucoup de travail devant nous pour atteindre nos ambitions”
Jean-Pierre Gourvest

Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services