Conseils marketing : discussion autour du pourboire

Publié le 25 novembre 2022 à 12:59

Pour ce nouvel épisode du podcast Conseils marketing, réalisé avec Bernard Boutboul, président du cabinet de conseil Gira et auteur sur SOS Experts, nous nous sommes focalisés sur le sujet des pourboires : origine du pourboire, son évolution, usages en Europe ou aux États-Unis... Et pourquoi ne pas être rémunéré en fonction de la qualité du service offert ? Le pourboire est-il toujours une forme de complément de salaire, au service de l'attractivité des métiers du secteur ? Faut-il partager les pourboires ? Est-ce que de verser un pourboire par carte bancaire augmente son montant et les chance d'en recevoir un ? Toutes ces questions sont abordés dans ce podcast.

Marketing Podcast Bernard Boutboul pourboire


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024