Podcast : Zoom sur le concept de Bouillon

Publié le 17 mai 2022 à 14:03

Dans ce nouvel épisode du podcast 'Conseils marketing', nous avons échangé avec Bernard Boutboul, président de Gira, sur le concept des restaurants appelés bouillons. Ces restaurants plutôt populaires ont marqué le début des années 1900, avec une cuisine plutôt traditionnelle : œuf mayo, carottes râpés, bœufs bourguignons, blanquettes... À Paris, nous évoquons souvent Bouillon Chartier, qui comptent aujourd’hui trois établissements dans la capitale. Mais il y en a d’autres, y compris en province. Ces établissements offrent un retour à la simplicité avec souvent un excellent rapport qualité-prix. Quel est l’avenir de ces établissements expérientiels ? Quels sont les caractéristiques de ce concept ?

Podcast Bernard Boutboul #Bouillon# #BouillonChartier#
Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Quartier Notre Dame, Brasserie Restaurant ch serveur/euse du 1er juin au 30 sept 2024, salaire motivant + pourboires, débutants/étudiants acceptés. Anglais impératif; Envoyer cv pour rv : pvr315@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

97 - Saint-Barthélemy

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Son / Sa Maître (sse) d'Hôtel Le/La Maître d’Hôtel, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle organise et particip

Posté le 25 avril 2024