Podcast : Quelles sont les clés pour se développer en franchise

Publié le 18 mars 2022 à 13:59

À deux jours de l'ouverture du 40e salon de la franchise à Paris Porte de Versailles, Bernard Boutboul, président de Gira, nous livre son analyse sur ce type de structure. Quels sont les critères d'un concept qui peut fonctionner en franchise ? Quand est-ce qu'on sait que son concept est mature pour être développé en franchise ? Est-ce que tous les concepts peuvent se développer en franchise et faut-il penser au développement futur de son produit dès le départ ? Retour d'expérience sur le succès de Pokawa. 

Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic

franchise Podcast Bernard Boutboul pokawa


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024