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Fiche pratique : Restauration : comment innover en 2021

Gestion et marketing - mercredi 19 mai 2021 15:09
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Avec la reprise, il va falloir savoir se démarquer de la concurrence. Cela nécessite d'anticiper. Le cabinet Gira livre quelques conseils.



Ceviche, asado, tortillas, tacos... La cuisine d'Amérique latine, dans sa grande diversité, est très tendance en France.
© yann deret
Ceviche, asado, tortillas, tacos... La cuisine d'Amérique latine, dans sa grande diversité, est très tendance en France.

La restauration est un secteur en perpétuel mouvement et qui ne cesse d’innover malgré la crise. Elle voit fleurir de nouvelles idées et de nouvelles attentes des consommateurs, auxquelles il faut répondre pour rester compétitif. Pour ce faire, le restaurateur doit prendre en compte de multiples facteurs.

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Bernard Boutboul et Clémentine Charbonnier
Journal & Magazine
N° 3756 -
01 octobre 2021
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par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
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