Fiche pratique : Restauration : comment innover en 2021
Gestion et marketing - mercredi 19 mai 2021 15:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Avec la reprise, il va falloir savoir se démarquer de la concurrence. Cela nécessite d'anticiper. Le cabinet Gira livre quelques conseils.

Ceviche, asado, tortillas, tacos... La cuisine d'Amérique latine, dans sa grande diversité, est très tendance en France.
La restauration est un secteur en perpétuel mouvement et qui ne cesse d’innover malgré la crise. Elle voit fleurir de nouvelles idées et de nouvelles attentes des consommateurs, auxquelles il faut répondre pour rester compétitif. Pour ce faire, le restaurateur doit prendre en compte de multiples facteurs.
Lire la fiche pratique Restauration : comment innover en 2021
|
Derniers commentaires
'No more no show !' : une tribune contre les réservations non honorées au restaurant
À lire : Le Guide des relais routiers 2022
Quel recours contre un salarié qui n'effectue pas son préavis de démission ?
Véronique Siegel succède à Roger Sengel à la tête de l'Umih 67
Selon Stéphane Manigold, la pénurie de personnel est due à "la destruction de la valeur travail"