×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Podcast : Que penser de la période post-covid 19 ?

Gestion et marketing - lundi 13 juillet 2020 16:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés



Bernard Boutboul, fondateur du cabinet de conseil Gira, et expert sur notre site, à la rubrique SOS Experts.
© Bruno Comtesse
Bernard Boutboul, fondateur du cabinet de conseil Gira, et expert sur notre site, à la rubrique SOS Experts.

Que penser de la période post-covid ? Avons-nous le droit d'être optimistes ? Les restaurateurs vont-ils pouvoir s'adapter ? Ou se sont-ils déjà adaptés ? Faut-il croire au retour des clients au restaurant ? Quid du personnel ? Bernard Boutboul, fondateur du cabinet de conseil Gira, et expert sur notre site, à la rubrique SOS Experts, nous livre son analyse sur cette nouvelle ère. Cliquez ici pour écouter notre podcast (4'33).

Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic


Romy Carrere
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services