Actualités
Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Podcast : Huit pistes pour repenser son offre en restauration

Gestion et marketing - lundi 27 juillet 2020 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Pour ce troisième épisode audio sur les conseils marketing, Bernard Boutboul nous livre huit pistes pour donner un nouvel élan à sa cuisine. "La restauration est en pleine mutation, bouleversement, révolution", explique l'expert, qui dévoile huit pistes pour relancer et donner un second souffle à sa restauration : Carte courte, saisonnalité, gamme à partager, redonner du sens à l'expression plat du jour, augmenter son amplitude horaire, développer ses modes de distribution, travailler sur d'autres moments de consommation et enfin se positionner comme un spécialiste sont tous les thèmes abordés dans ce podcast. 

Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic

Cliquez ici pour écouter notre podcast (6'54)

#Podcast #BernardBoutboul 


Romy Carrere
En complément :
  Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
  Vidéo : 7 pistes pour repenser son offre en restauration