
Podcast : Huit pistes pour repenser son offre en restauration
Gestion et marketing - lundi 27 juillet 2020 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Bernard Boutboul.
Podcast : Huit pistes pour repositionner son offre en restauration
Pour ce troisième épisode audio sur les conseils marketing, Bernard Boutboul nous livre huit pistes pour donner un nouvel élan à sa cuisine. "La restauration est en pleine mutation, bouleversement, révolution", explique l'expert, qui dévoile huit pistes pour relancer et donner un second souffle à sa restauration : Carte courte, saisonnalité, gamme à partager, redonner du sens à l'expression plat du jour, augmenter son amplitude horaire, développer ses modes de distribution, travailler sur d'autres moments de consommation et enfin se positionner comme un spécialiste sont tous les thèmes abordés dans ce podcast.
Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic
Cliquez ici pour écouter notre podcast (6'54).
|
En complément :
Derniers commentaires
Nouveau dispositif d'exonération et d'aide au paiement des cotisations sociales
Convoqué par la justice pour avoir servi des clients, Stéphane Pinabel voit son audience reportée
Prévenir les risques incendies dans les restaurants et débits de boissons
Comment gérer les astreintes
Jean Castex : la situation sanitaire s'est dégradée et de nouvelles mesures renforcées sont envisagées pour 20 départements à partir du 6 mars