Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Réouverture : les bonnes et les mauvaises nouvelles

Gestion et marketing - vendredi 29 mai 2020 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

L'expert en marketing Bernard Boutboul réagit suite aux annonces du Gouvernement sur la réouvertures des bars et restaurants en France. Si les nouvelles sont plutôt bonnes selon lui, du négatif persiste pour l'Île-de-France, puisque seules les terrasses sont autorisées pour le moment.


"Il y a des bonnes nouvelles et des très mauvaises nouvelles". C'est la première réaction de Bernard Boutboul, https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/ameliorer/auteur de SOS Experts et directeur de Gira, suite à l'allocution du Premier ministre, le 28...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte