Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Flexitarisme : une nouvelle donne au restaurant

Gestion et marketing - mardi 31 décembre 2019 10:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Près d'un Français sur deux serait flexitarien. C'est-à-dire qu'il diminue sa consommation de viande, sans pour autant devenir végétarien. Comment ajuster la carte d'un restaurant face à ce nouveau comportement alimentaire ? Réponse de Bernard Boutboul, président de Gira.


Végétarien, végétalien, végan… ces adjectifs, autrefois absents des menus et cartes de restaurants, sont aujourd’hui en phase de banalisation. À ceux-ci s’ajoute le mot flexitarisme. De quoi s’agit-il ? “Un flexitarien...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte