Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Service en salle : vers un retour de la découpe et des chariots ?

Gestion et marketing - jeudi 7 novembre 2019 15:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

À l'orée des années 2020, les consommateurs veulent revoir du spectacle en salle. Bernard Boutboul en est convaincu. Le président de Gira Conseil vante le retour de la découpe et des fromages ou autres pâtisseries devant les clients pour inciter à la commande.



“Le service en salle est une clé dans la restauration et pour l’avenir de celle-ci.” Bernard Boutboul en est convaincu. Le fondateur et président du cabinet Gira Conseil compare le service “au prolongement, dans la salle, de l’art du cuisinier”. Or,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services