Service en salle : vers un retour de la découpe et des chariots ?
Gestion et marketing - jeudi 7 novembre 2019 15:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
À l'orée des années 2020, les consommateurs veulent revoir du spectacle en salle. Bernard Boutboul en est convaincu. Le président de Gira Conseil vante le retour de la découpe et des fromages ou autres pâtisseries devant les clients pour inciter à la commande.

Vidéo : Service en salle : vers le retour des chariots ?

© DR
'Montrer un dessert, c'est donner envie d'en prendre un', explique Bernard Boutboul.
“Le service en salle est une clé dans la restauration et pour l’avenir de celle-ci.” Bernard Boutboul en est convaincu. Le fondateur et président du cabinet Gira Conseil compare le service “au prolongement, dans la salle, de l’art du cuisinier”. Or,...
Derniers commentaires
Le guide Michelin, TripAdvisor et LaFourchette concluent un « partenariat stratégique international »
Emmanuel Renaut reprend l'Auberge du Bois Prin
Décès d'André Daguin
Hygiène en fiche pratique : les produits d'entretien
Le transfert des licences va redevenir limité au département