Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Cookworking : une bonne idée pour se lancer ?

Gestion et marketing - mercredi 30 octobre 2019 16:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Tout droit venu des États-Unis, le coworking culinaire permet de partager des cuisines professionnelles à moindre frais. Explications.


Après avoir séduit les travailleurs indépendants, le coworking (espace de travail partagé) débarque dans le domaine culinaire. Les bureaux traditionnels y sont évidemment remplacés par tout l’attirail nécessaire en cuisine : poste...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services