Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Malvoyants : quelle carte leur proposer au restaurant ?

Gestion et marketing - jeudi 6 juin 2019 15:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

L'accueil des personnes malvoyantes au restaurant n'est pas toujours simple, surtout au moment de la lecture du menu. Comment s'y prendre ? Éléments de réponse avec Bernard Boutboul, à la tête du cabinet Gira Conseil.



En France, on recense quelque 207 000 aveugles et 932 000 malvoyants selon la Fédération des aveugles de France. Comment les accueillir dans un restaurant ? Quelle carte leur proposer ? “C’est souvent compliqué, et ce que la personne soit seule...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte