Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Quand le digital bouleverse nos habitudes alimentaires

Gestion et marketing - lundi 3 juin 2019 14:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Edenred organisait le 29 mai un échange diffusé en webcast baptisé Let's talk food. Le thème du jour : comment la digitalisation transforme-t-elle nos habitudes alimentaires ? Julien Tanguy, directeur d'Edenred France, Danièle Gerkens, rédactrice en chef d'Elle à table, et Stéphane Ficaja, directeur général d'UberEats France, ont évoqué quelques enjeux majeurs qui attendent les acteurs du secteur.


La transformation digitale a bouleversé les habitudes alimentaires des consommateurs et celle des restaurateurs. L’apparition de nouveaux modèles (livraison de plats de chefs, click&collect, box culinaires…) répondent à de nouveaux usages liés au...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte