Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Fiche pratique : réaliser un tableau de bord comptable pour un hôtel-restaurant de plus de 150 chambres

Gestion et marketing - mercredi 31 juillet 2019 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Dans les grands établissements hôteliers, on distingue : - les départements opérationnels qui réalisent le chiffre d’affaires de l’établissement : hébergement, restauration, mais aussi (dans certaines...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services