Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Retour d'expérience : Ils ont testé les plateformes de livraison

Gestion et marketing - mardi 2 avril 2019 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Un nombre croissant de restaurateurs font appel à des plateformes de livraison de repas, telles que Deliveroo ou Uber Eats. Avantages, inconvénients, rentabilité… Quatre professionnels témoignent.


La livraison séduit de plus en plus de professionnels de la restauration. Au menu : des recettes supplémentaires, une visibilité accrue, une clientèle renouvelée ou fidélisée... “C’est un nouveau moyen de consommation qu’il ne...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte