Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Retour d'expérience : Ils ont testé les plateformes de livraison

Gestion et marketing - mardi 2 avril 2019 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Un nombre croissant de restaurateurs font appel à des plateformes de livraison de repas, telles que Deliveroo ou Uber Eats. Avantages, inconvénients, rentabilité… Quatre professionnels témoignent.


La livraison séduit de plus en plus de professionnels de la restauration. Au menu : des recettes supplémentaires, une visibilité accrue, une clientèle renouvelée ou fidélisée... “C’est un nouveau moyen de consommation qu’il ne...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte