Écran de télévision : est-il bien utile dans un bar ou un restaurant ?
Gestion et marketing - mercredi 3 avril 2019 12:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
À l'heure du tout écran, est-il pertinent d'en ajouter un dans un lieu de restauration ? "Tout dépend du programme", répond le consultant Bernard Boutboul. Explications.

Vidéo :

© DR
La cuisine ouverte du restaurant parisien d'Anne-Sophie Pic offre 'un bien meilleur programme que la télé', selon Bernard Boutboul.
Faut-il avoir un écran de télévision dans un bar ou un restaurant ? La réponse de Bernard Boutboul, fondateur et directeur du cabinet Gira Conseil, est sans appel : “Ce n'est pas le poste de télévision qui est en cause, c’est ce que...
Derniers commentaires
Utiliser la gérance-mandat pour exploiter son fonds de commerce
Interdiction de fumer dans les CHR
Les CHR, premier secteur impacté par les grèves
Peut-on verser une prime Macron pour 2019 ?
Le guide Michelin, TripAdvisor et LaFourchette concluent un « partenariat stratégique international »