Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Écran de télévision : est-il bien utile dans un bar ou un restaurant ?

Gestion et marketing - mercredi 3 avril 2019 12:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

À l'heure du tout écran, est-il pertinent d'en ajouter un dans un lieu de restauration ? "Tout dépend du programme", répond le consultant Bernard Boutboul. Explications.



Faut-il avoir un écran de télévision dans un bar ou un restaurant ? La réponse de Bernard Boutboul, fondateur et directeur du cabinet Gira Conseil, est sans appel : “Ce n'est pas le poste de télévision qui est en cause, c’est ce que...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte