Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

150 personnes en camping 3 étoiles : à quel prix de vente facturer le petit déjeuner ?

Gestion et marketing - mercredi 27 février 2019 09:47
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

"On ma demandé une prestation petit déjeuner pour un groupe de 150 personnes pour deux matins dans un camping 3 étoiles en Vendée. J'envisage de proposer le petit déjeuner sous forme de buffet à volonté (avec café, chocolat, thé, jus de fruits, brioche et/ou croissant, compote). J'aimerais savoir à quel prix de vente je devrais facturer cette prestation ?" Aurélien Caquineau

Il y a toujours deux solutions pour aborder la fixation d’un prix : 1) Soit partir du prix de marché (concurrent, prestations similaires...) et en déduire le coût des matières que vous pouvez engager pour qu’il ne représente pas plus de 20 %...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte