Formules au restaurant : comment inciter les clients à les prendre ?
Gestion et marketing - lundi 5 novembre 2018 09:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Paris Le trio entrée-plat-dessert a vécu. Mais d'autres formules existent pour séduire le client, à condition de miser sur l'originalité. Démonstration avec Bernard Boutboul, à la tête du cabinet Gira Conseil.

Vidéo :

© Bruno Comtesse
Bernard Boutboul prône la formule du vin gourmand, pour remplacer l'entrée que l'on ne prend plus.
“Proposer une formule ou un menu du jour au restaurant, c’est primordial, affirme Bernard Boutboul. Car le prix cadré, ça rassure”, explique le fondateur et directeur du cabinet Gira Conseil. Toutefois, gare à la structure de cette formule. Et ce...
Derniers commentaires
Décès d'André Daguin
Le guide Michelin, TripAdvisor et LaFourchette concluent un « partenariat stratégique international »
Hygiène en fiche pratique : les produits d'entretien
Le transfert des licences va redevenir limité au département
Stéphane Buron prend les rênes du Chabichou