Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Formules au restaurant : comment inciter les clients à les prendre ?

Gestion et marketing - lundi 5 novembre 2018 09:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris Le trio entrée-plat-dessert a vécu. Mais d'autres formules existent pour séduire le client, à condition de miser sur l'originalité. Démonstration avec Bernard Boutboul, à la tête du cabinet Gira Conseil.



“Proposer une formule ou un menu du jour au restaurant, c’est primordial, affirme Bernard Boutboul. Car le prix cadré, ça rassure”, explique le fondateur et directeur du cabinet Gira Conseil. Toutefois, gare à la structure de cette formule. Et ce...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services