Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Pourboires : en donner ou pas ?

Gestion et marketing - jeudi 2 août 2018 11:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Les pourboires se font de plus en plus rares en France. Pourtant ils sont un complément de salaire non négligeable. Comment inverser la tendance ? Éléments de réponse avec le consultant Bernard Boutboul.



"Au fil des années, on donne de moins en moins de pourboires aux serveurs." C'est le constat que dresse Bernard Boutboul. Un phénomène que le fondateur et directeur du cabinet Gira Conseil explique par "le peu d'espèces qui circulent désormais dans la restauration". À cela s'ajoute un phénomène...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte