Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Les Français accros au dessert

Gestion et marketing - mardi 7 août 2018 16:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris Les Français consomment deux fois plus de desserts que leurs homologues européens. Sachant qu'1 visite sur 5 en restauration commerciale se solde par la consommation d'un dessert en France, la consommation des desserts booste le ticket moyen des repas de 30 %.


The NPD Group, l'un des leaders mondiaux des études de marché, s'intéresse au dessert* : une gourmandise qui fait la joie des consommateurs et représente un véritable levier de business pour les restaurateurs. En 2017, près de 2,1 milliards de visites en restauration hors...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte