Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Comment inciter les clients à prendre un dessert ?

Gestion et marketing - lundi 2 juillet 2018 11:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) En France, on aime le sucré. Alors il faut en profiter pour inciter à terminer son repas avec un dessert. Comment procéder ? Démonstration avec le consultant Bernard Boutboul.



"Les Français sont trois fois plus sucrés dans leur faim de repas que la moyenne des Européens." Bernard Boutboul donne le ton : "En France, on est trois fois plus plat-dessert qu'entrée-plat", souligne encore le fondateur et directeur du cabinet Gira Conseil. D'où le succès du...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services