Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Chefs en résidence : un enrichissement mutuel
mercredi 16 mai 2018 13:18

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Accueillir un chef en résidence pour quelques semaines, comme le font les restaurants Chardon à Arles ou Fulgurances à Paris, c'est l'assurance de se renouveler et d'enrichir les pratiques de chacun. Or, ce concept innovant et dynamique d'apprentissage repose sur une organisation sans faille.

Depuis mars jusqu'à août prochain, le chef portugais Raphael Calisto, est en résidence au restaurant Fulgurances.
Depuis mars jusqu'à août prochain, le chef portugais Raphael Calisto, est en résidence au restaurant Fulgurances.



ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte

Salon LHR Emploi
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda