Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Livraison des repas : une aubaine pour les restaurateurs ?

Gestion et marketing - mercredi 11 avril 2018 10:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Si les services de livraison permettent aux établissements de se faire connaître et de fidéliser une clientèle, il y a un revers à la médaille. Démonstration avec Bernard Boutboul, à la tête du cabinet Gira Conseil.



"Nous observons l'arrivée de plus en plus d'acteurs dans le domaine de la livraison des repas", constate Bernard Boutboul. Et ce en dépit de "la préférence française pour aller au restaurant plutôt que de se faire livrer", nuance le fondateur et directeur général du cabinet Gira Conseil. Un...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte