Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Musique au restaurant : est-elle toujours bien utile ?

Gestion et marketing - vendredi 23 mars 2018 10:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Pollution sonore pour les uns, source d'une certaine atmosphère pour d'autres : la musique fait débat chez les restaurateurs. Faut-il en diffuser ou pas ? Bernard Boutboul, fondateur du cabinet Gira Conseil, tranche dans le vif du sujet.



"Les restaurateurs s'interrogent beaucoup sur l'utilité ou pas, la pertinence ou pas de mettre de la musique en fond sonore dans leurs établissements." Tel est le constat de Bernard Boutboul. Et le fondateur du cabinet Gira Conseil enfonce le clou en...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services