Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Cuisine ouverte : quels sont les avantages et les inconvénients ?

Gestion et marketing - lundi 27 novembre 2017 10:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) De plus en plus de chefs ouvrent leur cuisine sur la salle du restaurant. Les clients apprécient le spectacle des coulisses. Mais qu'en est-il de la brigade ? Analyse du phénomène par Bernard Boutboul, à la tête du cabinet Gira Conseil.


Depuis une quinzaine d'années, les cuisines des restaurants s'ouvrent sur la salle. "Cela a débuté avec la décodification de la gastronomie", constate Bernard Boutboul. Le fondateur et directeur général de Gira Conseil fait allusion à l'émergence des cartes de plus en plus courtes, la...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte