×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Comment enregistrer les repas du personnel dans les comptes ?

Gestion et marketing - vendredi 17 novembre 2017 17:12
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

"Comment enregistre-t-on les repas du personnel dans les comptes sachant que la TVA n'est pas récupérable ?" Dominique PERDRIAU



© Thinkstock


Écriture 1

Débit 641 - Salaires

Débit 64171 - Indemnités compensatrices

Débit 64173 - Avantages en nature

Crédit 421 - Rémunérations dues


Écriture 2

Débit 421 - Rémunérations dues

Crédit 431 + 437 - Caisses de Sécurité sociale et de retraite

Crédit 7264 - Avantages en nature

Jean-Claude Oulé
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services