Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Restauration : les clés pour développer son chiffre d'affaires

Gestion et marketing - mercredi 12 avril 2017 11:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Comment recréer une dynamique dans son établissement ? Redonner envie de consommer ? Inciter à prendre un dessert ou un café gourmand ? Réponses de Bernard Boutboul, à la tête du cabinet Gira Conseil.


"Il faut toujours qu'il se passe quelque chose dans un restaurant." Pour Bernard Boutboul, créateur et directeur général du cabinet Gira Conseil, pas question de se reposer sur ses lauriers. Une dynamique dans un restaurant, c'est l'un des critères qui fidélise une clientèle et en...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte