Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

10 conseils pour réussir facilement vos photos de plats

Gestion et marketing - vendredi 20 mai 2016 12:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


1. Le cadrage. Faites un choix : mettez en scène l'environnement de votre assiette (accessoires de cuisine, ingrédients, table, etc.), centrez la photo sur l'assiette ou faites un gros plan sur l'ingrédient principal du plat. 2. Si le dressage est graphique ou si les éléments dans...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services